Легкий диетический салат

минута на чтение

Легкий диетический салатЛегкий и простой салат, богатый витаминами. В нем нужные и необходимые витамины для организма, готовиться из натуральных продуктов, ну и конечно обязательно заправлять оливковым маслицем.
Способ приготовления довольно легок и все необходимые ингредиенты продаются в любом магазине. Салат из такого состава продуктов, употребить смело можно перед сном, за ужином, потому что малое число калорий в нем.

Как приготовить:
Берем овощи, промываем в холодной воде.
Лук посмотреть, чтоб не было вялых кончиков.
Перья нарезать не мелко, так будет вкус интереснее.
Перчик разрезать на две части, очищаем от внутренних семян и режим соломкой (только не толсто) или полосками, кто как любит.
Берем наши помидорчики "черри", отрываем хвостики и разрезаем ножом пополам.
В тарелку кладем зеленый лук, перец, помидоры, заправляем и перемешиваем. Для заправки подойдет оливковое масло, а также можете попробовать со сметаной (не жирная) или йогуртом (не сладкий).

Подавать к столу после приготовления, потому что если овощи постоят, то они пускают сок и вкус получается не очень.
Оцените этот диетический салат и увидите, что диета бывает полезной и вкусной.

Для приготовления:
красненький болгарский перчик 2 шт. (средний)
помидорчики "черри" 6 шт.(свежие)
зеленый лучок 40 г.
соль (совсем немножко)
оливковое маслице 1 ст. ложку

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp